Comment puis-je transférer de l’argent sur mon compte de contrepartie fixe ? Comment puis-je transférer de l’argent sur mon compte de contrepartie fixe ?

Comment puis-je transférer de l’argent sur mon compte de contrepartie fixe ?

Pour transférer de l’argent sur votre compte de contrepartie fixe, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre portefeuille sur la plateforme de négociation.
  2. Cherchez la ligne avec ‘EUR’ et cliquez sur ‘Ordre’ à côté de cette ligne.
  3. Vous accédez maintenant à la page où vous pouvez placer un ordre. Complétez le montant que vous souhaitez transférer sur votre compte bancaire personnel.
  4. Cliquez sur le bouton ou le lien approprié pour confirmer la transaction et transférer l’argent sur votre compte de contrepartie fixe.
  5. Vous ne pouvez effectuer cette action que si vous avez réellement de l'argent et/ou un solde disponible dans votre portefeuille. Nous faisons référence spécifiquement au montant d'argent que vous pouvez utiliser pour des transactions ou des retraits, et non à la valeur totale de l'ensemble de votre portefeuille.

Il est important de noter que les fonds sont toujours reversés sur le compte de contrepartie fixe que vous avez spécifié. Veillez à saisir le montant correct et à confirmer la transaction avant de poursuivre.