¿Cómo puedo transferir dinero a mi contracuenta fija? ¿Cómo puedo transferir dinero a mi contracuenta fija?

¿Cómo puedo transferir dinero a mi contracuenta fija?

Para transferir dinero a su contracuenta fija debe seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Vaya a su cartera en la plataforma de negociación.
  2. Busque la línea con «EURO» y haga clic en «Orden», que está junto a esta línea.
  3. Llegará a la página en la que puede cursar una orden. Introduzca el importe que desea transferir a su número de cuenta bancaria personal.
  4. Haga clic en el botón o enlace correspondiente para confirmar la transacción y transferir los fondos a su contracuenta fija.
  5. Solo puedes realizar esta acción si realmente tienes dinero y/o un saldo disponible en tu cartera. Nos referimos específicamente a la cantidad de dinero que puedes utilizar para transacciones o retiros, y no al valor total de tu cartera en su conjunto.

Es importante tener en cuenta que los fondos siempre se transfieren a la contracuenta fija que ha especificado. Asegúrese de introducir el importe correcto y de confirmar la transacción antes de continuar.