Anweisungen zur Eröffnung eines Captin-Handelskontos und Hilfe bei der Identitätsprüfung. Anweisungen zur Eröffnung eines Captin-Handelskontos und Hilfe bei der Identitätsprüfung.

Anweisungen zur Eröffnung eines Captin-Handelskontos und Hilfe bei der Identitätsprüfung.

Inhalt

Anweisungen zur Eröffnung eines Captin-Handelskontos und Hilfe bei der Identitätsprüfung.

• Schritt 1. Aktivieren Sie den persönlichen Bereich bei Captin.
  • Schritt 2. Eröffnung eines Handelskontos.
  • Schritt 3. Bestätigung Ihrer Identität.
  • Schritt 4. Elektronische Unterzeichnung von Dokumenten.
  • Schritt 5. Der letzte Schritt & Informationen über die erste Handelsrunde.

Für genauere Anweisungen drücken Sie bitte die Schaltfläche unten.

Anleitung herunterladen

Haben Sie weitere Fragen über das Aktivierungs- und Identifizierungsverfahren? Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über alle möglichen Fragen.