Wie kann ich Geld auf mein festes Gegenkonto zurücküberweisen? Wie kann ich Geld auf mein festes Gegenkonto zurücküberweisen?

Wie kann ich Geld auf mein festes Gegenkonto zurücküberweisen?

Um Geld auf Ihr festes Gegenkonto zurückzuüberweisen, sollen Sie folgende Schritte durchlaufen:

1. Gehen Sie in der Handelsplattform zum Portfolio.
  2. Suchen Sie die Zeile mit ‚EURO’ und klicken Sie neben dieser Zeile auf ‚Auftrag’.
  3. Jetzt erscheint die Seite, auf der Sie einen Auftrag aufgeben können. Ergänzen Sie den Betrag, den Sie auf Ihr persönliches Bankkonto überweisen wollen.
  4. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche oder den entsprechenden Link, um die Transaktion zu bestätigen und das Geld auf Ihr festes Gegenkonto zurückzuüberweisen.
  5. Sie können diese Aktion nur ausführen, wenn Sie tatsächlich Geld und/oder ein verfügbares Guthaben in Ihrem Portfolio haben. Dabei beziehen wir uns ausdrücklich auf den Geldbetrag, den Sie für Transaktionen oder Abhebungen verwenden können, und nicht auf den Gesamtwert Ihres gesamten Portfolios.

Es ist wichtig darauf hinzuweisen, dass Gelder immer auf das feste Gegenkonto zurücküberwiesen werden, das Sie angegeben haben. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Betrag ergänzen und die Transaktion bestätigen, bevor Sie fortfahren.